首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 艺术综合 来自 :设计·中国   作者:设计·中国   发布日期:2010-07-09 15:28:12  点击
关于“科技进步与纤维艺术发展”国际学术研讨会会议程序及征稿通知

 

    第六届“从洛桑到北京”国际纤维艺术双年展及学术研讨会将于2010年10月22日---28日在河南美术馆举办。本届学术研讨会在中国工艺美术学会的支持下,获得了中国科学技术协会的资助,被批准为中国科协资助项目。研讨会的主题为“科技进步与纤维艺术发展”国际学术研讨会。

    为了落实好研讨会的各项筹备工作,经组委会研究,拟在双年展和研讨会召开前,编辑出版《科技进步与国际纤维艺术发展》论文集。现将有关事项通知如下:

一、本届研讨会设特邀主讲和自由演讲两种形式。特邀主讲人由组委会聘请国内外著名艺术家、评论家6-8名,自由演讲人由出席会议的国内外艺术家、学者、企业家提前申请,以便安排会议程序,配备翻译人员。

二、凡参加演讲的嘉宾和艺术家均应提前自行制作电子演示文件(PPT或PDF格式),以便完整、准确地表达演讲内容,提高演讲质量。

三、特邀主讲人演讲时间不超过20分钟,自由演讲人不超过10分钟。

四、出席本次双年展和研讨会的国内外艺术家,无论是否参加演讲均可提交会议论文,论文字数不超过4000字。国外艺术家的论文,附不超过500字的中文摘要,中国艺术家的论文,附不超过500字的英文提要。提交论文时,应将作者个人的简历一并附上,以便于编辑审核。

五、本次提交的会议论文,统一使用英文或中文。

六、提交论文的时间:2010年8月15前。

七、论文的主题应体现本次会议的主旨:“科技进步与纤维艺术发展”,具体内容不限。

八、提交的会议论文将由组委会专门聘请的专家、学者组成编委会进行审核,审核通过的论文将收录于论文集,由中国建筑工业出版社正式出版发行。

九、凡收录论文的作者,每人赠送论文集一册。

第六届“从洛桑到北京” 国际纤维艺术双年展及学术研讨会组委会
中国纤维艺术专业委员会 
2010年6月27日




 

编辑:夏南
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国