首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 艺术综合 来自 :设计·中国   作者:设计·中国   发布日期:2010-06-03 09:59:46  点击
雅士利小博士卡通形象设计大赛 引爆脑力风潮

 

    是的,只需要一个好的创意,你就有可能博取由雅士利集团提供的5万元的创意奖金。这场由雅士利集团和Arting365中国艺术设计联盟网联合引爆的脑力风潮,旨在鼓励有创意精神和专业实力的设计师及社会艺术设计爱好者“大胆创新,快乐创想”。
    本次大赛除了大奖为创意者们提供了丰厚的奖励之外,还设置了其他门类的奖项,创意总奖金额高达10万元。此次雅士利集团征集的卡通形象以“小博士”的形象定位,意在传达雅士利集团专业,专注的品牌精神。雅士利集团希望能集社会之创意力量,打造一个聪慧可爱、活泼向上、个性亲和,为大众所共同喜爱的卡通形象。
    活动于8月1号截止,为奖励对本次大赛的组织和宣传推广工作做出贡献的高校及社会机构等有关团体,本次大赛特设3名团队组织奖,希望广大创意设计爱好者及团体献计献策,共同开启这块智力宝藏。
    Arting365作为创意产业领先的门户网站,在艺术创意领域一直保持着自己独特的声音,用个性的视角捕捉发生在艺术设计圈中的大事小事,以其权威、专业,创新的风格影响着创意设计的中坚力量,近些年,Arting365积极为品牌及创意人牵线搭桥,用创意去诠释及演绎品牌的文化魅力,此次与雅士利集团的跨界联姻,势必将为这场炎热的仲夏带来一份清凉。

大赛官方页面:http://pk.arting365.com/view.php?action=news&nid=289




 

编辑:夏南
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国