首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 艺术综合 来自 :中漫网   作者:中漫网   发布日期:2010-06-03 09:56:38  点击
南非鏖战 世界杯动漫作品联展征稿火热升级!

 

    中漫网讯 伴随着激情似火的夏日和激情似火的球迷,颠倒黑白的世界杯狂欢月即将汹涌而来!随着世界杯倒计时的脚步越来越近,由中漫网、搜狐体育联手举办的“第19届世界杯动漫作品联展”也在不断升温!

    联展活动开始至今,已经收到来自中国、乌克兰、波兰、土耳其、伊朗、克罗地亚等世界各地球迷作者的精彩投稿,惟妙惟肖的球员肖像,令人捧腹的球场趣闻,熬夜看球锲而不舍的球迷之心……远在非洲最南端的世界杯号角,仿佛已经提前震响在我们耳边!
日前,“第19届南非世界杯动漫作品联展”活动,更得到帕尼尼世界杯球星卡中国独家运营商——北京中雅图公司的大力支持,将风靡全球的帕尼尼世界杯球星卡、球星贴、世界杯桌游做为本次活动的纪念奖品!

    帕尼尼世界杯球星卡系列,是国际足联官方授权、有着近半个世纪悠久历史的世界杯经典藏品,被世界各国球迷深深热爱。无论在巴西还是阿根廷,无论在英国、德国、意大利,球迷都以拥有帕尼尼世界杯球星卡为荣耀!

    加入世界杯动漫联展,将不仅有机会在中漫网与搜狐体育频道,和全国的球迷分享自己的精彩作品,吸引众多媒体关注目光;更将有机会赢取钟爱的帕尼尼世界杯球星卡、球星贴、收藏册、世界杯桌游大奖!




 

编辑:夏南
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国