首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 艺术综合 来自 :《设计•中国》编辑部   作者:《设计•中国》   发布日期:2006-07-13 11:04:07  点击
新浪中国设计圈,设计师的沟通平台和成功助推器

——关于打造中国第一设计圈的倡议

    各位设计界的朋友,当我们关注技术的发展给艺术和设计的发展带来新的发展机遇的时候,我们同样需要关注我们身边信息传播媒介的变化,因为我们需要在信息的流通中完善自己,提高自己。网络,这一被称为“第五媒体”的新的传播媒介已无可置疑的渗透进我们的生活,而且渗透的程度让我们无法漠视它。迎接它,适应它,利用它,是我们必然的选择。
    2006年7月4日,新浪博客3.0正式推出,此次博客升级对原有版本进行了多方位提升,特别在人性化设计和方便网友联络上进行了重大改进,增加了网友自建圈子、分类排行等新功能。2006年7月下旬,新浪网博客频道与《设计•中国》将联手打造“中国设计第一网上沙龙”——“中国设计”圈(http://circle.blog.sina.com.cn/g/designcn),为设计界的朋友们提供一个优质互动平台和成功助推器。
    圈子成员将包括设计师、设计批评家、设计理论家、设计管理者、设计经营者、设计学习者、设计爱好者及设计相关从业人员。
    我们一向的立足点是“以设计研讨的方式,促进设计产业的发展;促进经济产业由“中国制造”向“中国创造”过渡;倡导平民化设计运动,提升大众的生活品位;倡导有文化创意的生活方式。”
    朋友们,我们相信交流是自我提高的必要途径。加入“中国设计圈”吧!在新浪这一强势网络媒体的平台支持下,通过圈内的交流,必将实现业界各方面的互动,以此提供每个人所需要的信息和帮助。也许不久我们就会惊奇地发现,这竟是一个如此方便的沟通和发展平台!

“中国设计”圈加入步骤.doc

新浪网博客频道
《设计•中国》编辑部
中国设计圈筹备组http://circle.blog.sina.com.cn/g/designcn
                                                            2006年7月9日




 

编辑:
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国