首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 数字艺术 来自 :设计·中国   作者:视觉中国   发布日期:2010-06-04 16:14:40  点击
王东晟揭密《长江七号》动画版


    《长江七号》流露的温情虽然平庸但是真实,影片里“七仔”生动可爱的动画形象给观众们留下了深刻的映象。火得一度大街小巷无论是钥匙链还是毛绒玩具都变成了“七仔”的身影。而如今《长江七号》动画版即将上线,对于热爱插画从事插画创作的插画师来说,将是一大惊喜。而另一重惊喜带给我们的是由《长江七号》影片的策划兼设计指导王东晟老师亲临授课的商业插画大师周末班即将在6月12日火热开启!这一消息引得插画迷们热烈咨询,引起又一轮狂热的报名高潮。

王东晟老师

    王东晟老师是清华大学美术学院客座教授,中央美院城市设计学院客座教授,曾经担任《长江七号》影院动画版策划和设计指导,导演过的作品有《舞乐敦煌》动画电影,1997年就职于华谊兄弟影业公司任艺术总监,是很多插画迷们崇拜的偶像,眼里的大师!而这次商业插画大师班正是由王东晟老师亲自授课,为大家讲解设计的理念,开阔设计思路。并且,上课的时间均安排在周末,这样,无论是学生,还是在职的人士,又或者是从事插画行业想要精益求精再创辉煌的人士,均有机会与大师面对面,吸取插画大师的秘籍精华。为了能让更多的人得到王东晟老师的指导,经漫游世界超媒体中心股东大会讨论,6月10日前报名,学费由原来的10500元/期优惠至9800元/期!
    我们有理由相信,商业插画大师班即将引领又一批插画爱好者如虎生翅,事倍功半,成为国内叱咤风云的插画界大师。
    更多关于课程的介绍见http://www.5myworld.com/
    抢座热线:400-677-6687

 

 

 

 

 




 

编辑:周伟
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国