首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 数字艺术 来自 :设计·中国   作者:中国动漫交易网   发布日期:2010-05-25 17:50:49  点击
“漫画家朱森林从艺30周年在线作品回顾展”正式上线

  1980年的5月20日,爱好画漫画的朱森林第一幅漫画作品在人民日报发表,2010年的5月20日漫画界的各位前辈和后辈还有众多的媒体朋友共同为漫画家朱森林从艺30周年而庆贺。此时的朱森林,已经是一位职业漫画家,在漫画界享有很高的名气,作品发表在数不清的期刊杂志上,并出版了多种书籍,被众多的读者喜爱并拥护着。转眼三十年,他以他对漫画不变的热忱之心,以生活为根基,还在源源不断的创作出新的作品并被世人接受着。

  此次,中国动漫交易网受南航·国家文化产业研究中心动漫娱乐产业研究室委托为朱森林老师做这个三十周年的在线作品回顾展,感到非常荣幸。专题中以作品为主,展示了朱老师有史以来发表的各系列漫画,每幅作品都句句在理,博人一笑的同时又深谙其指,让观者看后印象非常深刻。专题中还有历来出版的书籍、纸媒上的相关报道、跟漫友间的互动、与大师的邂逅,都是这三十年来对朱森林老师辛苦付出最有力的见证。
  只要相信付出终有回报,人生这条路会越走越宽敞。借此,希望朱森林老师的漫画之路更加的明亮与悠长!
  
 
专题页面:
http://www.cartoonb2b.com/web/About/Column2.aspx?cid=18




 

编辑:Deco
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国