首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 新闻 > 数字艺术 来自 :设计·中国   作者:组委会供稿   发布日期:2010-05-12 14:54:09  点击
探讨商业摄影的美学价值——首届国际商业摄影艺术大展将于济南举办


    美国职业摄影师协会首届PPA会员年度摄影作品展,将于2010年11月5日至7日“影像亚洲•齐鲁国际摄影周”期间在济南举办。
    此次大展的主题是“天下一家”。在当今世界日益全球化和经济一体化的今天,通过“天下一家”这一主题,倡导以更加包容的态度去看待多元化、丰富性和差异化的人类生活,并藉此促进各国摄影艺术的交流与合作,推动全球范围内多元文化的共同繁荣与发展。首届PPA会员年度摄影作品展将面向全球PPA会员征集参赛作品,届时由国内外摄影专家组成的评选委员会将对这些参赛作品进行公平、公正、公开地评选,并为获奖者颁发奖牌、证书及相应奖品。同时,还将会评选出“PPA年度最佳会员”和“PPA年度优秀会员”。
    山东是世界伟大思想巨人孔子的诞生地,东方先哲墨子在这里首次发现了“小孔成像”的原理。济南是山东省的省会,是中国著名的历史文化名城和闻名于世的“泉城”,世界各国的职业摄影师将汇聚在这里,一起探索“小孔成像”的奥秘。
    美国职业摄影师协会(PPA)是由世界上54个国家的25000余名职业摄影师个人会员和近二百个附属组织和分支机构共同组成的,是世界上最大的专业摄影师协会。PPA在艺术、商业、纪实、体育等摄影领域一直引领世界潮流,走在世界摄影艺术与技术应用及商业规划管理的最前沿。PPA对推进会员个人的艺术创作与技术进步,推介会员作品在国际摄影界的公众认知度和提升会员在国际上的知名度发挥着重要的桥梁和纽带作用。一年多来,美国职业摄影师协会(PPA)在中国摄影家协会、中国人像摄影学会、中国艺术摄影学会及全国各地摄影组织和机构的大力支持与帮助下,在广大会员及PPA各地摄影联盟成员的积极参与合作下得到了长足的发展,特别是去年6月举办了“影像亚洲•首届PPA国际职业摄影师大会”之后,在国内外产生了广泛的影响。目前,PPA中国会员已分布在中国(包括港、澳、台地区)的二十六个省区的一百多个城市。
    美国职业摄影师协会(PPA)的会员都是职业的摄影师,他们对摄影艺术有着独特的见解,执着的追求。展览的举办将会加强全球职业摄影师之间的交流与沟通,为会员们提供成功的途径,拓展他们创造的空间,帮助他们在摄影事业及其职业生涯中有更大的艺术成就和更高的商业价值,帮助他们成为成功的职业摄影师,从而进一步促进摄影事业的繁荣与发展。
    相约泉城,聆听大师的对话。




 

编辑:Deco
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国