首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 精品画廊 来自 :设计·中国   作者:周伟   发布日期:2010-06-19 15:08:35  点击
清华大学美术学院视觉传达系与雕塑系2010本科毕业展成功举办

 

    “2010 fei”清华大学美术学院视觉传达系+雕塑系2010届本科生毕业创作展于6月13日14时在798艺术区零工厂艺术中心开幕。此次展览由清华大学美术学院、清华大学美术学院视觉传达系与雕塑系共同主办,由北京零工厂艺术中心协办。毕业展将持续到6月25日,共包括清华大学美术学院2010届毕业生视觉传达系39人和雕塑系15人。
    清华大学美术学院副院长杭间教授、清华大学美术学视觉传达系主任马泉、日本平面设计协会主席、日本武藏野美术大学设计学部主任胜井三雄、北京电通本部总经理冈崎茂、互动通控股总裁、广告策略专家Michel、奥美互动创意总监杨燕燕、山东工艺美术学院院长潘鲁生、深圳平面设计协会主席毕学峰、深圳平面设计协会秘书长孔森等出席了展览的开幕式。杭间、胜井三雄、毕学峰、冈崎茂、Michel、杨燕燕、潘鲁生等分别进行了致辞,开幕式由毕业生代表潘镜如主持。
    展览开幕式上,为了表彰同学们为此次毕业设计作品所付出的辛勤努力,清华大学美术学院视觉传达系和雕塑系设立了优秀作品奖等奖项,并颁发了奖学金以表示对这些优秀毕业生的鼓励,其中包括了深圳平面设计协会设立的奖学金。
    据悉,此次是清华大学美术学院视觉传达系和雕塑系第三次联合在798面向社会办展,展览主题定位为“2010 fei”。2008年,装潢艺术设计系和雕塑系的展览主题为“思想'S 形状”,去年的展览主题则是“09 go”。此届毕业展成功地借鉴了前两年展览成功的模式及经验,搭建了一个良好的平台,将更好地加强企业与学校之间的合作与交流,为社会输送更多的实用性人才。

相关文章:清华大学美术学院视觉传达系2010本科毕业展作品欣赏
          清华大学美术学院雕塑系2010本科毕业展作品欣赏

 




 

编辑:夏南
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国