首页
   设计教程
   设计论坛
   设计书刊
   设计会展
   设计文论
   教育培训
   博客撷英
   招聘求职
   English
 SEARCH | 设计·中国
  
  
 BBS | 设计艺术论坛
ID:  
 Pwd:
 
 JOB SEEKERS | 招聘求职
ID:  
 Pwd:
单位 个人
 
 HOT TOPIC | 热点文章
 ·诚邀加盟《设计•中...
 ·设计来源于生活——陈幼林...
 ·《设计·中国》网站形象设...
 ·设计为先 实践为本——山...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 ·Adobe•中国/Shall W...
 ·空袭!《NewWebPick》第5...
 ·记录社会 创造和谐——刘...
 ·设计艺术教育要注重思想意...
 ·中国(济南)当代国际摄影...
 
 欢迎链接《设计·中国》
 
 设计·中国 > 图片(作品)专题 来自 :www.sdada.edu.cn   作者:网络信息中心   发布日期:2005-12-15 17:06:12  点击
《设计·中国》网站形象设计大赛
一、组织机构:
  1、主办单位:山东工艺美术学院
  2、承办单位:山东工艺美术学院网络信息中心、《设计艺术》编辑部、山东工艺美术学院团委
  3、协办单位:思科系统公司
  4、网络支持:中国美术家协会网   蓝色理想    网易学院    设计在线    视觉中国     视觉同盟    我爱设计网     中国广告网     设计联盟    中国设计网    设计艺术家网     中国设计之窗
二、参赛资格:
  广大网页设计爱好者,年龄、地域不限。允许合作完成一件作品,作品可以合作或者工作室类型署名,评奖按照一个独立人对待。
三、大赛主题:
  《设计·中国》网站形象设计
四、作品要求:
  只征集网站首页和内容页面的设计(2~3个HTML页面),不必考虑后台数据库支持,不限技术手段。栏目设置请参考现有网站(www.design.cn),网站标志下载地址:http://www.design.cn/logo.rar
  基本要求:
  1、整体视觉效果:体现设计专业门户网站特色;
  2、页面规划:页面的规划合理、美观、易扩充;
  3、易用性:方便用户浏览,限制首页(HTML页面)在50K以内;
  4、兼容性:在各种浏览器、各种分辨率下能正常显示和运行。
  特别注意:如使用可能产生版权纠纷的文字、图形、设计风格等,责任自负。
五、作品报送:
  请将作品全部内容打包压缩,压缩包内要包含一份简要文字说明(包括网页设计思想、技术特点及作者的联系方式,可以保存为TXT文本格式)。
  1、在线提交地址:http://www.design.cn/design/
  2、报送光盘,请寄至:山东工艺美术学院(济南市千佛山东路23号) 网络信息中心 收,邮编:250014
  3、通过Email发送:art86@tom.com
  推荐使用在线提交方式,请不要重复提交相同作品。提交完成后,可以发送邮件至art86@tom.com进行确认。
六、评奖方式:
  设置专门网页展示参赛作品,由公众通过手机短信投票进行初选;后由大赛组委会邀请有关专家组成评选委员会对初选通过作品进行最终评选。
七、奖项设置:
  采用奖1名,奖励现金8000元(税金自理),颁发获奖证书;
  优秀奖2名,各奖励现金2000元(税金自理),颁发获奖证书;
  入围奖20名,颁发获奖证书,赠送价值1000元的《设计·中国》网站纪念品。
  以上获奖者均可获赠刊载有获奖作品和获奖名单的《设计艺术》杂志一本以及yourname@design.cn形式的电子信箱或yourname.design.cn形式的域名1个,获奖作品将展示于《设计·中国》新版网站,并刊登于《设计艺术》杂志专版。同时在相关媒体及网站上联动宣传。
八、比赛日程:
  2006年2月28日前,参赛者报送参赛作品;
  2006年3月15日~3月30日,公众投票初选;
  2006年4月初,评委评选,公布评奖结果。
九、相关事宜:
  1、所有入围及获奖作品,其版权归山东工艺美术学院所有,山东工艺美术学院有权使用入围及获奖作品并作修改。
  2、所有参赛者必须是参赛作品的合法拥有者,并承担相应的法律责任;对收到投诉的参赛作品,大赛组委会有权撤销其参赛资格并作出相应处理;大赛组委会有权删除含有病毒、恶意代码等非法程序的参赛作品,且不另行告知。
  3、参赛选手比赛期间所涉费用自理。
  4、大赛咨询电话:0531-82619203,也可登录http://www.design.cn查询详情。
  5、本次比赛有关规定及未尽事宜由山东工艺美术学院网络信息中心负责解释。

《设计·中国》网站形象设计大赛组委会
2005年12月15日




 

编辑:黄海涛
 
 
Copyright 2006-2008 设计·中国